Comentarios

Capelinas para helados, Capelinas santa María

  • Ingrediente principal: Frutillas
  • Autor: Rocio Espinillo
  • Porciones: 4

  1. INGREDIENTES
    • Capelinas Santa María o Capelinas Bañadas Santa María
    • Almíbar de duraznos 250 cc
    • Licor de kiwi 2 cdas
    • Frutillas 250 g
    • Menta fresca 4 hojas
    • Duraznos de lata 200 g
    • Kiwis 4
    • Helado 1/2 k
  2. PROCEDIMIENTO
    • Procesar el almíbar de los duraznos junto con el licor de kiwi, las frutillas y las hojas de menta.
    • Reservar algunas frutillas para decorar.
    • Colocar dentro de las capelinas duraznos, kiwis y frutillas cortados en trozos.
    • Colocar sobre la fruta una bocha de helado y la salsa fresca.
  • http://www.utilisima.com/recetas/4458-capelinas-heladas.html

 

pacitto.mertie@mailxu.com hevessy@mailxu.com